食品工場の構築技術
close![](/tech/item/5-2-2%E9%A3%9F%E5%93%81%E5%B7%A5%E5%A0%B4%E3%81%AE%E6%A7%8B%E7%AF%89%E6%8A%80%E8%A1%93.jpg)
食品業界では、食品の安全、安心に対する消費者の期待をふまえ、食品安全認証(HACCP、ISO22000、FSSC22000等)の取得が検討、実施されています。
また、これまで以上に食の安全確保を図るため、平成30年6月 食品衛生法の改正公布により食品衛生管理の国際基準であるHACCPの国内での制度化が決定しています。
食品業界では、食品の安全、安心に対する消費者の期待をふまえ、食品安全認証(HACCP、ISO22000、FSSC22000等)の取得が検討、実施されています。
また、これまで以上に食の安全確保を図るため、平成30年6月 食品衛生法の改正公布により食品衛生管理の国際基準であるHACCPの国内での制度化が決定しています。